Послание СаиБожественное послание Шри Сатья Саи Бабы Своим преданным

Божественное послание Шри Сатья Саи Бабы Своим преданным

Ваша миссия началась. Вот Мои слова к вам, Моим преданным. Каждому из вас дана уникальная и бесценная роль, которую он должен сыграть в этой жизни. Только те, кого Я призвал, могут служить Мне. Моя миссия сейчас достигла той точки во времени, когда есть работа для каждого из вас. У этой планеты есть цель в этой великой галактике, в которой она находится. Эта цель раскрывается сейчас перед вашими глазами.

Я призываю вас излучать бхакти– преданность, которая в вас, чтобы её невидимая сила обнимала всех, кто попадает в вашу орбиту. Чтобы успешно исполнить вашу роль, всегда сосредотачивайтесь на Мне, старайтесь передать чистоту сердца, которая в вас, всем человеческим существам и всему живому и не стремитесь к плодам своего труда. Эта часть Моей миссии совершается в абсолютном молчании. Вы – Мои инструменты, через которых Моя Любовь будет изливаться. Всегда помните, что в тот момент, когда вы позволите своему эго завладеть вами, Моя работа прекратится. Когда вы преодолеете в себе негативное безразличие, вы снова станете Моим источником.

Возрастание Моей Любви будет ощущаться во всем мире. Я готовил вас к этой работе в течение многих воплощений. Я привлек вас к Себе. Я продвинулся вперёд огромными шагами в Моей миссии через эти прошлые воплощения. Моя работа нескончаема, и поэтому ваша работа тоже не имеет конца. Знайте, что Я в вас и вне вас – разницы нет. Избавьтесь от всего мелочного навсегда.

Ты – это теперь Я.

Я – это теперь ты, и нет различия.

Мой даршан будет изливаться к вам и через вас. Вы можете не осознавать Его постоянного действия. Будьте чисты сердцем и душой, и в течение своей жизни вы принесёте благо человечеству своими уникальными качествами. Другие тоже присоединятся ко Мне в этой миссии, когда Я их к Себе привлеку. Приближается время, когда всё человечество будет жить в гармонии. Это время придёт быстрее, чем можно ожидать. Прежде чем оно наступит, будьте готовы ко всему, что потребуется, чтобы каждому живому существу открыть истинную цель существования. Это не то, что может представить себе живущий на Земле. Это не то, к чему может стремиться человек. Это выше всякого понимания. Могу сказать, что красота этого так величественна, она выше всякой мечты. И по мере того, как каждый совершает свою молчаливую работу, Я буду прижимать вас к Своему сердцу – тогда ваши души возвысятся, а глаза откроют Моё присутствие в вас. Это Я говорю всем Моим преданным с вершины горы Господа, где все вселенные соединяются в одну!

Выполняйте Мою работу, Мои возлюбленные бхакты! Ваше дыхание принесёт благоухание цветения небес. Ваш пример будет примером ангелов. Ваша радость будет Моей радостью.

Февраль 1995 года.
/Намасте, с. 11 – 12/