Послание СаиСаи Даршан IСаи Даршан I (1-7)

Саи Даршан I (1-7)

-1-

Я пришел для того, чтобы ответить на все ваши вопросы. На каждый из них будет дан ответ в должное время. Когда наступит время, само событие будет ответом. Посмотрите на окно. В нем виден день как день, ночь как ночь. Если вы завесите его шторами, вы не сможете отличить день от ночи и ночь от дня. Я пришел, чтобы помочь вам сделать это. Я покажу вам день как день и ночь как ночь. И вам следует принять это. Вы работаете днем, а ночью – спите. Вы не можете спать днем и работать ночью. Все происходит в свое время.

-2-

Розу можно сравнить с жизнью. На ней полно шипов? Розы – это божественная любовь. Их красота и благоухание божественны. Шипы – это не что иное, как эго. Посмотрите, если даже маленькая колючка вопьется в вашу ногу, вам больно. Почему? Эго приносит боль. Любовь – нет. Будьте садовником. Взращивайте свою собственную розу с любовью. Чтобы она хорошо росла, поливайте ее чистой водой. Когда розы расцветут, принесите их как подношение к Моим стопам. Я приму все, что вы предложите.

-3-

Медитация – это забыть о себе и стать Мной. Я есть не что иное, как чистая любовь. Наполни Моей любовью каждую свою клеточку и ощути, так в тебя входит Мое блаженство. Постичь себя как Меня – вот истинная медитация. Учитесь отдавать любовь. Давайте любовь, давайте любовь! Совершайте добрые дела! Закройте глаза и вы услышите Мои слова ободрения, когда вы делаете добро. Это лишь начало Моего общения с вами. Укрепляйте эту связь со Мной посредством добрых дел. Это в свою очередь принесет вам покой. Когда ваш ум спокоен и полон любви, вы автоматически будете входить в состояние медитации.

-5-

Посмотри на мои стопы. Я всегда оставляю следы Моих стоп. Я вымостил дорогу. Просто следуй Моим следам и ты достигнешь дома.

-6-

Не говори никаких слов кроме Моих. Не видь ничего иного, кроме Моих форм. Разделяй любовь со всеми, потому что они все – Мои.

-7-

Целую вечность я воспитывал, любил и растил тебя. Моя наибольшая потребность – любить тебя. Неведение о твоей истинной природе заставляет тебя быть жертвой, даже тогда, когда Я, твои Мать и Отец, стою совсем рядом с тобой. Кажется, ты сама выбрала это невежество, но твое страдание теперь стало и Моим страданием тоже. Я пришел, чтобы открыть тебе твою слепоту, удалить это невежество, которое кажется тебе покрывалом безопасности. Я пришел, чтобы предложить тебе новое тепло, новую и настоящую безопасность, которую ищет твоя истинная природа. Мои руки – вокруг тебя, чтобы тебе было тепло, и Моя любовь пребывает с тобой навеки.